Суббота, 26 Май 2018
Размер шрифта
А А
Контрастность
А А
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Новости

26 ноября 2017 г.
Госпитализация
26 ноября 2017 г.
Опасно! Грипп!
19 октября 2017 г.

Каждый день наше сердце вырабатывает столько энергии, что хватило бы на перемещение тяжелого грузовика на 32 километра. За годы жизни наше сердце пропускает через себя 1,5 миллиона баррелей крови, а это примерно 200 железнодорожных цистерн. И вот такой мощный орган многие умудряются «испортить» примерно к 40 годам жизни. В итоге ранние инфаркты, инвалидность и преждевременная смерть.

Врачи края умеют бороться с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в том числе оперативными методами. Чтобы продлить жизнь человека и улучшить качество его жизни, только в этом году в крае было проведено более 800 шунтирований и почти 2000 стентирований.

Но зачем доводить себя до операционного стола? Мы сами можем помочь своему сердцу оставаться здоровым долгие годы. Как это сделать, вы можете узнать, посмотрев профилактические видеоролики, подготовленные ведущими кардиологами страны здесь».

12 октября 2017 г.

Энтеровирусная инфекция - это группа острых инфекционных заболеваний, вызываемые кишечными вирусами (энтеровирусами).

  -Энтеровирусы устойчивы во внешней среде, но быстро погибают при кипячении и обработке дезрастворами.

  -Может длительное время сохраняться  в сточных водах, плавательных бассейнах, открытых водоемах, предметах обихода, продуктах питания.

  -Характеризуются быстрым распростронением заболевания.

 -Характерна летне-осенняя сезонность.

« 1 2 3 4 5 6 »